/ /
LiteBox: автоматизация ритейла
01
Февраля
2018

LiteBox: автоматизация ритейла

В 2015 году программный продукт LiteBox вышел на рынок. В 2016-м начались продажи программы LiteBox и развитие партнерской сети.

На момент начала разработки и выхода программного продукта на рынок еще не были приняты законы – 171-ФЗ, регулирующий продажу алкогольной продукции через ЕГАИС, и 54-ФЗ. LiteBox позиционировался как программный продукт для автоматизации розничного бизнеса. В этом же году началась финансовая реформа в России, которая затрагивала сегмент розничной торговли. Правительство России законодательно утвердило внедрение цифровых технологий в системе расчетов с покупателями – это ускорило процесс автоматизации розничного бизнеса, и LiteBox «попал», что говорится, в тренд.

Cейчас LiteBox успешно конкурирует на российском рынке программного обеспечения для ритейла. В октябре 2017 года компания «МТС» инвестировала в продукт LiteBox 620 млн рублей, признав его «наиболее функциональным облачным решением среди аналогов на российском рынке». О развитии своего продукта Роман и Сергей рассказали «Жажде».

Подробнее на сайте бизнес-журнала "Жажда": https://zhazhda.biz/cases/litebox
Назад
ОЦЕНИТЬ

1

0

0

ПОДЕЛИТЬСЯ
i
Неправильно заполнен e-mail
i
Поле не должно быть пустым
Добавить комментарий
i
Не заполнено поле
i
Некорректный e-mail
ООО Облачный ритейл Контакты:
Адрес: Краснопресненская наб., д.12 123610 Москва,
Телефон:+7 800 250–99–90, Электронная почта: help@litebox.ru