/ /
Интеграция сервиса LiteBox и мобильного эквайринга Pay Me
28
Октября
2016

Интеграция сервиса LiteBox и мобильного эквайринга Pay Me

Мы рады сообщить Вам, что LiteBox стал еще лучше и функциональнее! Теперь у нашего программного обеспечения есть возможность принимать не только наличные, но и безналичный расчет, благодаря мобильному терминалу для приёма карт Pay-Me. Все системы и терминалы Pay-Me гарантируют качественный эквайринг и помогают существенно увеличить продажи.
Сервис мобильного эквайринга Pay-Me позволяет принимать оплату картами Visa и MasterCard с помощью терминала оплаты и смартфона/планшета. Терминалы не привязаны к физической точке продаж, просты в управлении, а подключение и начало работы займет всего пару дней.


 Карт-ридеры Pay-Me подключаются по Bluetooth к смартфону/планшету на базе операционной системы Android и приступают к мгновенному приёму банковских карт. Система и терминалы имеют международные сертификаты безопасности, а обработку всех платежей совершает один из крупнейших банков России – Альфа Банк.
Просто запустите LiteBox на любом компьютере, ноутбуке, планшете или POS терминале присоедините необходимое оборудование: фискальный регистратор, сканер штрих кода, а также платежный терминал Pay-Me и начните продавать по-новому.
Назад
ОЦЕНИТЬ

1

0

0

ПОДЕЛИТЬСЯ
i
Неправильно заполнен e-mail
i
Поле не должно быть пустым
Добавить комментарий
i
Не заполнено поле
i
Некорректный e-mail
ООО Облачный ритейл Контакты:
Адрес: Краснопресненская наб., д.12 123610 Москва,
Телефон:+7 800 250–99–90, Электронная почта: help@litebox.ru