Отзывы о компании «Облачный Ритейл Плюс»

Отзывы (15)

Сортировать отзывы:

по дате
Степан
02.02.2019
С облачным ритейлом работал еще в 2017, когда запускал первый бизнес, мы пользовались их кассовой программой на ноутах в двух магазинах. Через пару лет бизнес пришлось закрыть и искать новое направление. А потом включился ФЗ 54 и нужно было торговое оборудование именно под него, поискал информацию а потом обратился в лайтбокс. Вместо программы на ноут мне как альтернативу предложили кассу в аренду. ПО похоже на то, которое было от лайтбокса, только опций больше стало, а кассы брендированы Мтсом.в принципе неплохой продукт.
Привалов
24.08.2020
О ритейле слышал разные отзывы. Многие хвалят, а у кого-то не ладится. Я долго выбирал у кого арендовать кассу. Максимально изучил каждую компанию и все таки остановился на облачном ритейле и кассе мтс. Они лидеры по включенным в тариф услугам и цене. А ругаются люди в основном потому, что оферту принимают не глядя. А там ничего криминального, простые понятные
Artem
03.10.2020
У Облачного Ритейла обслуживаюсь недавно, понравились их тарифы на аренду и ведение счета. За одну кассу отдаю 1590р. Это дешевле, чем во многих других  компаниях. Отдельная доплата только за маркировку, и то всего 120 рублей. Зато обеспечен всем от кассы до товароучета, в котором можно спокойно работать с упд по табаку. Приемка через эдо здесь же. И не нужно метаться по разным приложениям и сайтам.
Зоя Михайленко
22.01.2021
Кассу мтс приобрела потому, что у нее бесплатные обновления. И можно работать на базовом тарифе без затрат. Но сейчас ассортимент вырос и пришлось подключить тариф с бОльшей номенклатурой. Решила оплатить его сразу на год, так дешевле, 3тысячи вместо 3600. Счет выставляется на юр лицо касс «облачный ритейл». Оплата проходит мгновенно и сразу открывается доступ к расширенным опциям в личном кабинете.
Fax
22.04.2021
Подписал договор с облачным ритейлом на аренду касс. Поставили 3 аппарата, но ждали доставку на неделю дольше обещанного, в итоге все же получили кассы. Если бы не этот момент, поставил бы твёрдую пятерку, потому как с кассами работать очень удобно, а так с минусом
Nikol’
08.09.2021
Недавно перевела свою мтс-кассу на платный тариф с товароучетом. Дельная вещь, весь склад в личном кабинете, много автоматизации, отчетов и упрощение ручного труда. По тарифу 7200р в год, при оплате сразу за год цена ниже, чем если платить помесячно, в целом я всем довольна.
Александра Овсянникова
20.10.2021
Вполне надежные кассы под маркой МТС. Но юр лицо идет Облачный Ритейл. Они одна компания на самом деле. Просто многие путаются, что это посредник какой-то. Мы это на начальном этапе узнали, когда только заключали договор. С посредниками априори не хотели иметь дело, только с компанией поставщиком напрямую. Это надежнее всегда. И в общем-то не ошиблись с таким убеждением.
Никита Игнашин
05.11.2021
Быстро нашли для себя выход по замене прежней сломанной кассы. Подали заявку на аренду в мтс и через 4 дня получили готовый кассовый аппарат. От нас требовалось только номенклатуру в программу забить. Регистрацию в налоговой, подключение ОФД и эквайринга сделали техники. Это входит в тариф аренды. Дополнительно платить не за что не пришлось. Еще понравилось, что на старте нет обязаловки по ФН. Везде его нужно сразу выкупать, а тут платишь только если договор по аренде расторгаешь раньше, чем накопитель закончится.
Стефания Артемова
28.11.2021
Удобно, когда все услуги по запуску бизнеса можно получить в одном месте. Мне нужно было открыть расчетный счет и арендовать кассу для торговли. В Мтс нашла интересное предложение по аренде 3 в 1. Менеджер по телефону подробно разъяснил суть: касса и счет в банке предоставляются бесплатно. А оплата за услуги снимается в виде 1% от оборота по счету и еще 1% от платежей по эквайрингу. Я прикинула размер затрат – это в любом случае дешевле, чем платить за все по отдельности. Но самое удобное, что изначально вообще ни за что не нужно отдавать деньги. За эквайринг проценты снимаются в процессе, а по счету в момент поступлений. Тем более 1% это небольшие суммы и на деле их не особо-то замечаешь. То есть практически бесплатно кассой пользуешься.
Агния Лытнева
02.12.2021
Подключила СБП от мтс банка на свою кассу. Пользуюсь третью неделю, удобная штука. Платежи проходят мгновенно, и комиссии нет до конца года. Потом будет всего 0,4%. Жалею, что раньше не задумалась об этом, сэкономила бы бОльшую сумму на СБП вместо эквайринга.
Андрей Царев
07.12.2021
Открываю первый раз бизнес, от задач и бюрократических заморочек голова уже кругом. А еще нужно было выбрать банк и поставить онлайн-кассу. Знакомый посоветовал обратиться в МТС. До этого я даже не знал, что они занимаются кассовой техникой. Посмотрел их сайт, покупать явно дорого. Оставил заявку на аренду. Мне перезвонила девушка, рассказала про тарифы и условия. Самым удачным мне показался комплексный тариф Касса и РКО. За 1590 рублей (ежемесячная плата) мне открыли счет в банке, настроили кассу, подключили ее к ОФД и зарегистрировали в налоговой. Отдельно я заплатил только за ЭЦП, чтобы можно было дистанционно оформить все документы. Кассу из сервиса забрал сам, он близко от меня, поэтому смысл платить за доставку. На месте мастер показал основные моменты по работе: как добавить товар в каталог, как сформировать чек, сделать возврат и провести платеж по безналу и СБП. Программа в общем-то и так понятная, поэтому дальше по работе у меня вопросов не возникло. Сейчас пользуемся аппаратом второй месяц, как говорится полет нормальный! Отличная помощница для бизнеса, и по сути за смешные деньги.
Демид Артемченко
12.12.2021
Приобрели вашу кассу для службы доставки. Спец посоветовал взять модель 5А, в ней есть модуль эквайринга и сканер, что существенно упрощает жизнь курьеру. Еще сразу предупредили на счет тарифа. Вообще есть бесплатный, который мы и хотели. Но в ближайшее время компания планирует переводить всех бесплатников на обязательное СБП от мтс банка. Поэтому разумнее сразу его подключить и открыть счет на обслуживание, чтобы потом не морочиться, когда будет переход. Мы так и сделали. В итоге заплатили только за саму кассу ФН. Счет выбрали самый простой, он по-моему так и называется, с нулевым тарифом. Там только 1% комиссия на поступления. Касса и правда очень удобная, спец не обманул что это идеальный вариант для доставки. Считывает любые карты и зарядки надолго хватает. А еще у сканера фишка – видит коды даже в темноте!
Всеволод Кирсаев
19.12.2021
Выбрал кассу мтс за хороший пакет по аренде, в который включены все нужные для работы услуги. Да еще в добавок на первые 2 месяца мне предложили скидку 50% на абонентскую плату. Это условие прописывается в договоре, все официально оформляется через их юр лицо Облачный ритейл. Касса пошла на новую точку, от которой, естественно, еще нет прибыли. Поэтому скидка очень кстати. На терминал уже поставлены все нужные для работы приложения. Отдельно ни за что платить не надо, как это идет на моем другом аппарате. По факту после окончания скидки буду отдавать 2690р в месяц. Другая касса обходится дороже при таких же условиях обслуживания и характеристиках… В связи с этим даже уже задумался о ее замене.
Татьяна Резвова
15.01.2022
Мтс кассу я увидела у соседей по футкорту. Аппарат с большим монитором и удобной программой. Сама лично поюзала интерфейс, здорово продуманы многие моменты. Есть панель быстрого доступа для самых популярных товаров. В каталоге можно объединять товары по группам. Интернет по вай-фай, автоматическая передача чеков в офд. Единственный минус – цена. Вместе с накопителем такая красотка стоит больше 35К. Но на мое счастье кассу можно было купить в рассрочку. Уж очень она мне зашла! Да и соседи ее хвалили, за полгода работы никаких проблем. В рассрочку оформила не только кассу, но и пакет активации. Это тоже вещь не дешевая. Но без активации никуда, сама точно не сделала бы. Получила готовенькую кассу через 2 недели после оформления. Пока наслаждаюсь удобством, привыкаю))) По сравнению со старой это, конечно, небо и земля.
Дарьяна Якубова
22.01.2022
Мтс нас просто спас. В прошлом месяце у нас случилась катастрофа. Сгорела касса. В прямом смысле, полыхнул блок питания. Это был просто шок. Канун нового года, покупатели валом валят, самая прибыль идет, а мы без кассы… Стали звонить во все конторы, которые дают аппараты в аренду. Быстрее всех среагировали в мтс. В этот же день нам выставили счет на оплату тарифа от облачного ритейла (их юр лицо), а через 2 дня мы уже забрали кассовый аппарат. Сразу проверили на месте связь с ОФД, эквайринг, печать чеков. Все исправно. Правда потом всю ночь не спали, заливали товары в каталог, чтобы на следующий день полноценно работать. Но это мелочи, главное магазин открыт, касса печатает, прибыль идет)))
На этой странице вы можете оставить свой отзыв о компании «Облачный ритейл», если вы уже пользовались нашими услугами, или почитать отзывы покупателей, если вы только планируете сотрудничество с нами.
Оставить отзыв
Оценка*
i
Поле не должно быть пустым
i
Поле не должно быть пустым
i
Поле не должно быть пустым

Спасибо за Ваш отзыв!