8 800 250-99-90 круглосуточно

Сенсорный кассовый аппарат

Сенсорный кассовый аппарат
Касса Лайтбокс
Рейтинг: 5

Сенсорный кассовый аппарат — это контрольно-кассовая техника нового поколения, которая получила название смарт-терминалы.

Что такое смарт-терминал, почему он удобнее и функциональнее обычного кассового аппарата с клавиатурой, рассказываем в этой статье.

Что такое сенсорный кассовый аппарат?

Сенсорные компактные контрольно-кассовые аппараты - это смарт-терминалы, устройства, напоминающие обычный планшет на Андроиде, Windows или собственной ОС, совмещенный с принтером чеков и фискальным накопителем в одном корпусе. Небольшие мобильные кассовые аппараты дополнительно оснащены встроенным сканером штрих-кода. Также в такое кассовое оборудование встраивают и функцию эквайринга. Покупая такую модель смарт-терминала, вы сможете принимать оплату по картам без банковского оборудования. К смарт-терминалам, так же, как и к обычным кассовым аппаратам, можно дополнительно подключить весы, денежный ящик, ручной сканер, терминал эквайринга, если в них есть необходимость.

Управление устройством осуществляется с помощью сенсорного экрана, на котором наглядно представлена необходимая кассиру информация. Смарт-терминалы называют умными кассами. Они могут гораздо больше, чем их предшественники — автономные кнопочные кассы. В современных кассовых аппаратах автоматизированы все основные кассовые операции (расчет стоимости покупки и сдачи, подведение итогов смены, оформление возвратов и т.д.).

На смарт-терминалах удобно организована работа с номенклатурой, поэтому они — лучшее решение для торгового бизнеса. Кассиру, который отпускает в день несколько сотен самых разных товаров, работать на такой кассе с товарной базой, в отличие от автономных касс с кнопками, гораздо удобнее. Сенсорный дисплей и удобное современное ПО делают работу кассира легкой и приятной.

Программное обеспечение смарт-касс обновляется в автоматическом режиме под все требования и изменения законов. Кроме того, умная касса всегда заранее предупредит кассира о неполадках, и сбоях ,и ошибках ПО, предупредит об окончания срока действия ФН или о недостатке памяти. Необходимое дополнительное ПО можно скачать в магазине приложений.

Технические параметры сенсорных касс

При выборе онлайн-кассы с сенсорным управлением нужно обращать внимание и на технические особенности аппарата.

  • Мобильная или стационарная касса. В зависимости от того, будет ли ваша касса постоянно находиться в торговой точке на одном месте (например, на прилавке) или вы будете торговать (оказывать услуги) на выезде, придется выбирать между мобильными или стационарными смарт-кассами.


    Небольшие мобильные смарт-кассы (обычно с пятидюймовым экраном) дополнительно оснащаются высокоемкими аккумуляторными батареями, позволяющими смарт-терминалу работать от 12 до 24 часов без подзарядки.


    Стационарные, более крупные модели работают от электрической сети. Также есть и универсальные модели.

  • Различные способы подключения к интернету. Смарт-терминал может подключаться к интернету несколькими способами: по Wi-Fi, через сим-карту или через проводные интерфейсы. Многие модели поддерживают сразу все эти возможности подключения, чтобы пользователь мог выбрать наиболее удобный для себя канал передачи данных.

  • Подключение дополнительного оборудования. Перед выбором кассы подумайте, какое дополнительное оборудование вам может понадобится сейчас или в дальнейшем. Например, сканер, денежный ящик, терминал эквайринга или весы. Отдавайте предпочтение кассам, где предусмотрены специальные разъемы для этих целей. И не забывайте, что сканер и эквайринг могут быть уже встроены.

Сенсорные кассовые аппараты кассы Лайтбокс

Смарт-терминалы кассы Лайтбокс с сенсорным управлением уже давно пользуются популярностью у отечественных предпринимателей. Они вобрали в себя всё лучшее, что только может быть в современной удобной и функциональной сенсорной кассе.

Наибольшим спросом пользуются сенсорные кассы Лайтбокс с пяти- и семидюймовыми экранами.

Кассы Лайтбокс линейки 5 лучше всего подходят для тех, кто оказывает услуги на выезде (курьеры, мастера по ремонту, таксисты и т.д.), для выездной торговли и интернет-продаж. Кроме того, они идеальны для небольших магазинов, офисов, ателье и мастерских. Благодаря своим размерам, они отлично помещаются в сумку, в карман верхней одежды или в ящик рабочего стола.

Самая простая модель линейки — касса Лайтбокс 5, имеет широкий набор каналов беспроводной связи, оснащена встроенным 2D-фотосканером, а ее чековый принтер печатает фискальные чеки за 6 секунд. Касса принимает к оплате банковские карты с помощью подключенного к ней PIN-пада.

Модель касса Лайтбокс 5А, в отличие от предыдущей модели, оснащена эквайрингом. Это значит, что владельцу не нужно приобретать банковский терминал.

Касса Лайтбокс 5 PRO. Это новая прокачанная модель на рынке онлайн-касс. Она оснащена уникальным для российского рынка кассовой техники процессором MediaTek с тактовой частотой 1,8 ГГц и работает на операционной системе Android 9.0, что позволило в два раза увеличить производительность кассы по сравнению с предыдущими моделями линейки. Вместо обычной камеры с функцией сканирования здесь встроен полноценный матричный имидж-сканер. Он в десятки раз быстрее считывает коды любой сложности (за 0,1 секунды), распознает потертые и изогнутые изображения, работает даже в полной темноте. В отличие от простой камеры, сканер не имеет технических ограничений и улавливает коды на расстоянии до 30 см и под углом до 45°.

В кассу Лайтбокс 5 Pro встроена система NFC, что избавляет предпринимателей от использования дополнительного терминала эквайринга.

Касса Лайтбокс 7 — это универсальный кассовый аппарат в линейке кассы Лайтбокс. Она одинаково хороша как для работы на выезде, особенно для выездной торговли, так и для работы в стационарном режиме: в небольшом магазине, кафе, ателье и т.д. Ее большой семидюймовый сенсорный дисплей вмещает еще больше полезной и необходимой кассиру информации. Кассовый аппарат имеет несколько портов для подключения сканера, банковского терминала или другого дополнительного оборудования.

Все кассы Лайтбокс поддерживают прием безналичных платежей через СБП (систему быстрых платежей). Оплата принимается по QR-коду через саму кассу, а комиссия банку за безналичный перевод средств составляет всего 0,4-0,7%, что гораздо ниже стандартных ставок по эквайрингу.

Сенсорный кассовый аппарат от кассы Лайтбокс можно не только купить, но и взять в аренду на любой срок с последующим выкупом. Это удобно: вы получаете полностью зарегистрированную в ФНС и ОФД, готовую к работе кассу, соответствующую всем требованиям закона 54-ФЗ, со всеми последними обновлениями программного обеспечения в соответствии с законами. При поломке кассы вам ее бесплатно заменят на точно такую же рабочую кассу.

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее рабочее время и поможем подобрать кассу под ваш бизнес.

Оставить заявку


Почему ИП выбирают сенсорные кассы от Лайтбокс?

  • Все смарт-терминалы Лайтбокс работают на бесплатной кассовой программе, которая автоматически обновляется под все требования 54-ФЗ.

  • Встроена СБП. Система быстрых платежей является альтернативой эквайрингу. Комиссия за безналичные платежи здесь всего 0,4 - 0,7%

  • Есть функция экономия чековой ленты. Вы можете отменить печать бумажного чека, если покупателю он не нужен, или включить функцию экономию чековой ленты, чтобы на бумажном чеке реквизиты были размещены компактно и он стал короче.

  • Кассы Лайтбокс поддерживают работу с маркированным товаром и алкогольной продукцией.

  • Есть круглосуточная техподдержка для пользователей.

  • Кассы работают в отсутствие интернета. Фискальные данные накапливаются, а при восстановлении связи касса сразу направляет данные в ОФД.

  • Предусмотрен товарный учет, который вы можете подключить по желанию. Есть статистика продаж и полный анализ торговли.

  • Контролировать торговлю можно через личный кабинет пользователя, доступ в который у предпринимателя есть и с ПК, и с мобильных устройств. Из личного кабинета можно управлять всеми кассами компании и получать статистику по продажам в режиме реального времени.

  • Смарт-терминалы кассы Лайтбокс интегрированы с популярными CMS-платформами для подключения к интернет-магазину и бухгалтерскими онлайн-сервисами 1С:Бухгалтерия, Контур.Эльба, Мое дело.

Современные сенсорные смарт-терминалы кассы Лайтбокс — это удобное решение для того, чтобы вести бизнес легко и с удовольствием.

Получить консультацию

Дата публикации: 25.03.2022





Оценить:
касса за полцены
Лайтбокс 5 и 7 за 6 000 руб
только в декабре
Регистрация ИП и ООО в ФНС
Регистрация ИП и ООО в ФНС
Под ключ. Без походов в налоговую и МФЦ. Без госпошлины
Аренда
Два месяцааренды кассы за полцены
Арендуйте кассу Лайтбокс и платите за нее в два раза меньше
Эквайринг
Экономьте на эквайринге
Безналичный расчет через СБП на кассе Лайтбокс со ставкой 0,4-0,7%
Касса на прокат
Делаем скидку
при аренде 3-х и более касс

Читайте также


Касса для магазина в аренду
54-ФЗ не обязывает покупать кассу, можно работать и на арендованной. Рассказываем, на что обратить внимание, когда вы выбираете онлайн-кассу в аренду для торговых точек офлайн и интернет-магазинов.
Касса Лайтбокс 5 PRO меняет представление о мобильных кассах
Касса Лайтбокс 5 PRO — это улучшенная версия кассы Лайтбокс 5, самой популярной модели в линейке. При доработке мы учли запросы предпринимателей и прокачали кассу по трем направлениям.
Как выбрать и купить онлайн-кассу для ИП?
Государство не оставило малому бизнесу выбора и с 2017 года перевело всех индивидуальных предпринимателей (ИП) на онлайн-кассы, независимо от налогового режима. Исключения есть, но их немного.
Спасаем розницу: как сэкономить деньги покупателям и предпринимателям
Максим Исаев, генеральный директор кассы Лайтбокс, отвечает на самые популярные вопросы предпринимателей в сфере розничной торговли.
Изменения в торговле в 2022 году
Рассказываем о важных изменениях законодательства для организаций и ИП, работающих в розничной торговле.

Подпишитесь и будьте в курсе последних новостей по 54-ФЗ

Один раз в месяц будем присылать подборку лучших материалов.
Спасибо
Вы успешно оформили подписку!
Получить консультацию
Спасибо за заявку!
Мы позвоним вам в ближайшее рабочее время: с 8.00 до 20.00 по Мск
Хотите получить наше лучшее предложение по цене?

Укажите Ваш контактный телефон и засекайте время!

Спасибо за заявку!
Мы позвоним вам в ближайшее рабочее время: с 8.00 до 20.00 по Мск
Выберите ваше местоположение
Выберите ваше
местоположение
Стать партнером
Регистрация на мероприятие
Оставить свой отзыв

Ваши контактные данные (e-mail и телефон) не будут публиковаться
или передаваться третьим лицам

Спасибо за обратную связь!
Вы помогаете нам стать лучше!
Благодарим вас за обращение в техподдержку Лайтбокс Кассы.
Постараемся ответить вам как можно быстрее.