8 800 250-99-90 круглосуточно
Поддержка
Инструкции
ЕГАИС
Кассовые операции
Продажа алкогольного товара порционно и при доба...
Разделы
Инструкции
Товары
Продажа
Отчётность
Касса
Товароучетная система
ЕГАИС
Маркировка
Обновления
Частые вопросы

Продажа алкогольного товара порционно и при добавлении в коктейли/выпечку

⚡ Внимание! С 1 июля 2024 меняются правила фиксации продаж крепкого алкоголя для общепита! Заведениям, которые торгуют крепким алкоголем, предстоит перейти на порционный учет. Это значит, что в ЕГАИС необходимо фиксировать расход спиртного до миллилитра. Причем, как при прямой продаже, так и при использовании в баре для коктейлей и на кухне для готовки.
Вскрытая бутылка по новым правилам более не считается проданной. Бары и рестораны обязаны фиксировать всё, что с алкоголем происходит после вскрытия тары - использование для коктейля или порционная продажа для гостя.
Ниже мы описываем, как по новым правилам будет производиться продажа крепкого алкоголя порционно или в составе коктейлей.


Получить консультацию
Спасибо за заявку!
Мы позвоним вам в ближайшее рабочее время: с 8.00 до 20.00 по Мск
Хотите получить наше лучшее предложение по цене?

Укажите Ваш контактный телефон и засекайте время!

Спасибо за заявку!
Мы позвоним вам в ближайшее рабочее время: с 8.00 до 20.00 по Мск
Выберите ваше местоположение
Выберите ваше
местоположение
Стать партнером
Регистрация на мероприятие
Оставить свой отзыв

Ваши контактные данные (e-mail и телефон) не будут публиковаться
или передаваться третьим лицам

Спасибо за обратную связь!
Вы помогаете нам стать лучше!
Благодарим вас за обращение в техподдержку Лайтбокс Кассы.
Постараемся ответить вам как можно быстрее.